16+
27 октября 2014 12:50 Симферополь

При утверждении схемы размещения рекламы в Крыму никаких схем "под себя" не будет – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Все законодательные нормы, а также права и интересы рекламных компаний при согласовании схем размещения рекламных конструкций должны быть соблюдены - главным залогом этого будет проведение открытых процедур торгов /аукционов/. Об этом сегодня на встрече с представителями рекламного бизнеса заявил вице-премьер Дмитрий Полонский.

По его словам, республиканское антикоррупционное бюро будет жестко следить за возможными проявлениями коррупции со стороны чиновников. "По каждому сигналу о том, что кто-то пытается в схему размещения рекламных средств внести конструкции, которые противоречат ГОСТам и всем остальным нормам, будем очень пристально разбираться с конкретными чиновниками, - пообещал Полонский. - Никаких схем "под себя" мы не допустим".

Также вице-премьер отметил, что при утверждении схем размещения будет отдаваться предпочтение крымским компаниям, но никакие былые заслуги и срок пребывания на рынке не будут влиять на окончательное решение при выделении площадей в муниципалитетах.

Определяющими будут результаты открытых аукционов и соответствие требованиям утвержденных схем. "Независимо от того, сколько лет у кого какая конструкция стояла, все предприятия будут иметь равный доступ к торгам и аукционам на выделение мест", - заверил Полонский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости