16+
27 октября 2014 11:48 Симферополь

В Азовском медресе определили лучших чтецов Корана

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. В Азовском медресе исламских наук Духовного управления мусульман Крыма определили лучших чтецов Корана. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в муфтияте Крыма.

Конкурс на лучшее чтение Корана проводился среди учеников третьего курса Азовского медресе исламских наук. Всего в нем приняли участие 13 человек. По итогам голосования жюри, призовые места заняли Сеитмамут Османов, Билял Сулейманов и Эльчин Балазаде. Они получили денежные призы.

"Задачей конкурсантов было поочередное чтение заданной части Корана. Компетентное жюри, состоящее из учителей медресе, оценивало правильность произношения и теджвида – красоту и мелодичность чтения", – рассказали в муфтияте.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости