16+
27 октября 2014 11:14 Симферополь

Власти Николаевки собираются наказывать недобросовестных перевозчиков

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Власти Николаевки собираются заключить договор с частными перевозчиками, а в отношении недобросовестных перевозчиков применять санкции. Об этом в интервью Крыминформу сообщил глава Николаевского сельского поселения Алексей Ванов.

"Мы будем применять санкции к тем перевозчикам, которые не будут соблюдать условия договора. Пока его нет, но он будет. Там будет согласован паспорт маршрута, интервал движения. Власть будет воздействовать на предпринимателей, чтобы жителям было удобно пользоваться их услугами", - сообщил Ванов.

Он также добавил, что проблема отсутствия транспортного сообщения в межсезонье в 2015 году может решиться. "Мы общались с сотрудниками министерства транспорта, ситуация следующая. В январе 2014 года, как и каждый год, выдавался паспорт маршрута, где было написано "следовать точка А - точка Б". И мы договорились, что когда в следующий раз будет выдаваться паспорт маршрута, там уже будут указаны наши села, а именно заезд в них", - добавил Ванов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости