16+
20 марта 2014 12:24

Пенсионные права жителей Крыма будут учтены в полном объеме - Голодец

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Пенсионные права жителей Крыма будут учтены в полном объеме, заявила журналистам вице-премьер Ольга Голодец. По ее словам, в настоящий момент чиновники просчитывают варианты, каким образом их засчитывать.

"Но права в полном объеме будут учтены, - пообещала она. - У нас несколько вариантов, они обсуждаются. Буквально в ближайшие два-три дня мы поймем, как они будут пересчитываться".

Голодец добавила, что пенсии крымчан "существенно возрастут", потому что на сегодняшний день они практически в два раза ниже российских.

Она добавила, что когда это произойдет, сложно сказать, сроки обсуждаются. Пока жители Крыма получают социальные выплаты из старого казначейства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости