16+
20 марта 2014 12:24

Пенсионные права жителей Крыма будут учтены в полном объеме - Голодец

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Пенсионные права жителей Крыма будут учтены в полном объеме, заявила журналистам вице-премьер Ольга Голодец. По ее словам, в настоящий момент чиновники просчитывают варианты, каким образом их засчитывать.

"Но права в полном объеме будут учтены, - пообещала она. - У нас несколько вариантов, они обсуждаются. Буквально в ближайшие два-три дня мы поймем, как они будут пересчитываться".

Голодец добавила, что пенсии крымчан "существенно возрастут", потому что на сегодняшний день они практически в два раза ниже российских.

Она добавила, что когда это произойдет, сложно сказать, сроки обсуждаются. Пока жители Крыма получают социальные выплаты из старого казначейства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости