16+
25 октября 2014 19:03 Симферополь

Упавшее дерево оставило 5400 симферопольцев без газа

АА Распечатать

Симферополь, 25 октября. Крыминформ. Сегодня в результате порыва ветра на улице Луговая в Симферополе упавшее дерево повредило газопровод, в резутате чего был аварийно отключен газ у 1800 абонентов. Об этом Крыминформу сообщили в ГУ МЧС по Республике Крым.

"Из-за порыва ветра на газовую трубу упало дерево и повредило газопровод среднего давления, в результате чего произошло аварийное отключение газа. Всего от газоподачи отключено 1800 абонентов, это 5400 человек", - сообщили в крымском главе МЧС.

На месте происшествия выехало отделение пожарной части и сотрудники газовой службы. Пожарные распилили и убрали дерево с газопровода.

Газовая служба провела ремонтно-восстановительные работы газопровода. По состоянию на 15.00 мск подача газа была полностью восстановлена.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости