16+
25 октября 2014 10:52 Симферополь

Работа Керченской переправы по-прежнему приостановлена из-за шторма

АА Распечатать

Симферополь, 25 октября. Крыминформ. В районе Керченской переправы сохраняется штормовое предупреждение, грузовая и пассажирская линии по-прежнему закрыты до улучшения погодных условий. Об этом сегодня Крыминформу сообщила пресс-служба автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" /ЕТД/.

"В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск — 180 грузовых автомобилей, в Керченском рыбном порту — 400. На пассажирской линии — в портах "Кавказ" и "Крым" — до 170 легковых авто", - говорится в сообщении ЕТД.

За предыдущие сутки через Керченский пролив паромами малой вместимости "Ейск" и "Керченский 2" удалось перевезти 665 пассажиров и 122 машины . В первую очередь были перевезены дети и пассажиры, следующие по системе "единый билет".

По состоянию на утро 25 октября сила ветра на переправе составляет 20 м/с с порывами до 29 м/с. По данным Крымского гидрометеоцентра, такие погодные условия будут сохраняться в ближайшие дни.

Вечером 23 октября Керченская паромная переправа приостановила работу в связи с ухудшением погодных условий. 

Министерство транспорта Крыма 24 октября обратилось к гражданам с просьбой воздержаться от поездок в Краснодарский край до понедельника.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости