16+
24 октября 2014 17:31

Правительство выделило 250 млн рублей субсидий телерадиокомпании "Крым"

АА Распечатать

Москва, 24 октября. Правительство РФ выделило 250 млн рублей телекомпании "Крым" на развитие. Об этом говорится в постановлении правительства, размещенном на интернет-портале раскрытия правовой информации, передает ТАСС.

Субсидии пойдут "на финансовое обеспечение расходов по созданию условий для масштабного информационного освещения социально-экономической ситуации и развития современного информационного пространства на территории республики Крым и города Севастополя", отмечается в постановлении.

В частности, телерадиокомпания планирует модернизировать студийный комплекс, приобрести передвижную телевизионную станцию и спутниковый передатчик, устройство волоконно-оптическую линию связи.

Согласно данным ресурса "Картотека.ру", АНО ТРК "Крым" зарегистрировано в ЕРГЮЛ 20 августа 2014 года. Телерадиокомпания принадлежит Министерству внутренней политики, информации и связи Республики Крым. Главный офис расположен в Симферополе, по адресу ул. Студенческая, 14. По тому же адресу зарегистрирована Государственная телерадиовещательная компания "Крым", которая осуществляет вещание под брендом "Первого Крымского телеканала", а также радио "Крым". Государственная телерадиовещательная компания "Крым" /ГТРК "Крым"/ начала регулярное вещание в 1959 году на всей территории Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости