16+
24 октября 2014 17:31

Правительство выделило 250 млн рублей субсидий телерадиокомпании "Крым"

АА Распечатать

Москва, 24 октября. Правительство РФ выделило 250 млн рублей телекомпании "Крым" на развитие. Об этом говорится в постановлении правительства, размещенном на интернет-портале раскрытия правовой информации, передает ТАСС.

Субсидии пойдут "на финансовое обеспечение расходов по созданию условий для масштабного информационного освещения социально-экономической ситуации и развития современного информационного пространства на территории республики Крым и города Севастополя", отмечается в постановлении.

В частности, телерадиокомпания планирует модернизировать студийный комплекс, приобрести передвижную телевизионную станцию и спутниковый передатчик, устройство волоконно-оптическую линию связи.

Согласно данным ресурса "Картотека.ру", АНО ТРК "Крым" зарегистрировано в ЕРГЮЛ 20 августа 2014 года. Телерадиокомпания принадлежит Министерству внутренней политики, информации и связи Республики Крым. Главный офис расположен в Симферополе, по адресу ул. Студенческая, 14. По тому же адресу зарегистрирована Государственная телерадиовещательная компания "Крым", которая осуществляет вещание под брендом "Первого Крымского телеканала", а также радио "Крым". Государственная телерадиовещательная компания "Крым" /ГТРК "Крым"/ начала регулярное вещание в 1959 году на всей территории Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости