16+
24 октября 2014 15:56

Оцепление здания Алуштинского горсовета снято, эвакуированные сотрудники вернулись на рабочие места

АА Распечатать

Алушта, 24 октября. Крыминформ. Оцепление, выставленное сегодня в полдень вокруг здания Алуштинского городского совета, снято, эвакуированные ранее сотрудники учреждения вернулись на рабочие места. Об этом Крыминформу сообщил заместитель мэра Алушты, руководитель антитеррористической комиссии Энвер Арпатлы.

"В данный момент все нормально, при проверке оказалось, что обнаруженный нашими работниками пакет, издававший странные звуки, не представляет угрозы", - сказал Арпатлы.

Ранее сегодня около 12 часов дня из здания Алуштинского городского совета были эвакуированы сотрудники и посетители после сообщения об обнаружении подозрительного пакета. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости