16+
24 октября 2014 15:15 Керчь

На Керченской паромной переправе развернуты мобильные пункты помощи и полевая кухня

АА Распечатать

Керчь, 24 октября. Крыминформ. В районе Керченской паромной переправы крымские спасатели развернули 4 мобильных пункта размещения и полевую кухню для оказания помощи пассажирам, ожидающим возобновления паромных рейсов, приостановленных из-за штормовой погоды. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Республики Крым.

По данным спасателей, в случае необходимости оперативная группа готова развернуть еще несколько дополнительных мобильных пунктов оказания помощи.

По состоянию на 12.00 в очереди на переправе со стороны порта "Крым" находятся 170 легковых автомобилей, 13 автобусов, 12 грузовых автомобилей и около 1 тыс пассажиров. В месте для стоянки грузового транспорта находится 250 автомобилей.

"Штормовое предупреждение в Крыму продлится до 26 октября включительно, прогнозируется снижение температуры на 10-12 градусов, дождь, переходящий в мокрый снег, а также усиление ветра 17-22 м/с, местами до 25 м/с", - предупреждают в МЧС.

Керченская паромная переправа в четверг вечером приостановила работу в связи с ухудшением погодных условий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости