16+
24 октября 2014 14:25 Симферополь

Украина в одностороннем порядке перестала пропускать грузы в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Пограничные контрольные службы Украины на международном пропускном пункте "Джанкой-авто" сегодня с 2 часов ночи прекратили оформление грузовых транспортных средств, из-за чего образовалась огромная автомобильная очередь. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

По информации пресс-службы, в настоящее время скопление грузовых транспортных средств, которое возникло по вине контролирующих органов сопредельной стороны, достигло более 40 единиц.

Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым принимает все возможные меры, для стабилизации ситуации и синхронизации пропуска через государственную границу, говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости