16+
24 октября 2014 13:48 Симферополь

Власти Крыма в связи с повышением цен на топливо пересчитают компенсации льготникам на его приобретение

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Власти Крыма будут компенсировать населению приобретение угля и сжиженного газа за счет республиканского бюджета исходя из новой стоимости на топливо: 8426 рублей на приобретение твердого топлива и 650 рублей на сжиженный газ. Соответствующее постановление, как сообщила сегодня пресс-служба управления информационной политики министерства информации Крыма, было принято Советом министров республики.

В документе говорится о том, что компенсации для льготников теперь будут начисляться исходя из стоимости 8426 рублей на приобретение тонны угля и 650 рублей - баллона сжиженного газа. Ранее компенсации начислялись исходя из стоимости 4097 рублей на приобретение твердого топлива, и 525 рублей на баллон газа.

К категории льготников относятся: ветераны войны и члены семьи погибшего /умершего/ ветерана войны, граждане, пострадавшие вследствие аварии на ЧАЭС, ветераны военной службы, лица, имеющие особые заслуги перед Родиной, жертвы нацистских преследований, пенсионеры милиции, сельские педагогические работники на пенсии, сельские медицинские работники, сельские работники библиотек, сельские работники культуры, многодетные семьи, работники бюджетных учреждений, проживающие в сельской местности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости