16+
24 октября 2014 13:48 Симферополь

Власти Крыма в связи с повышением цен на топливо пересчитают компенсации льготникам на его приобретение

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Власти Крыма будут компенсировать населению приобретение угля и сжиженного газа за счет республиканского бюджета исходя из новой стоимости на топливо: 8426 рублей на приобретение твердого топлива и 650 рублей на сжиженный газ. Соответствующее постановление, как сообщила сегодня пресс-служба управления информационной политики министерства информации Крыма, было принято Советом министров республики.

В документе говорится о том, что компенсации для льготников теперь будут начисляться исходя из стоимости 8426 рублей на приобретение тонны угля и 650 рублей - баллона сжиженного газа. Ранее компенсации начислялись исходя из стоимости 4097 рублей на приобретение твердого топлива, и 525 рублей на баллон газа.

К категории льготников относятся: ветераны войны и члены семьи погибшего /умершего/ ветерана войны, граждане, пострадавшие вследствие аварии на ЧАЭС, ветераны военной службы, лица, имеющие особые заслуги перед Родиной, жертвы нацистских преследований, пенсионеры милиции, сельские педагогические работники на пенсии, сельские медицинские работники, сельские работники библиотек, сельские работники культуры, многодетные семьи, работники бюджетных учреждений, проживающие в сельской местности.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости