16+
20 марта 2014 12:05

ФСКН РФ готовит предложения о формировании в Крыму своих подразделений

АА Распечатать

Москва, 20 марта. ФСКН России готовит предложения о формировании в Крыму своих подразделений. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.

"Мы сейчас готовим предложения о формировании органов власти в Крыму, поскольку Крым и Севастополь стали двумя новыми субъектами федерации, сейчас идет формирование органов власти не только ФСКН, но и других структур", - сказал Иванов.

Он выразил надежду на скорейшее открытие подразделений ФСКН РФ в Крыму.

19 марта профильный комитет Госдумы по делам СНГ единогласно рекомендовал ратифицировать "крымский" договор, подписанный 18 марта в Кремле, а комитет по конституционному законодательству и госстроительству - принять законопроект о присоединении Крыма и Севастополя в России в первом чтении и сразу в целом.

По межгосударственному договору республика Крым считается принятой в состав РФ с даты его подписания - 18 марта. "Со дня принятия в РФ Республики Крым в составе РФ образуются новые субъекты - Республика Крым и город федерального значения Севастополь", - говорится в документе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости