16+
24 октября 2014 10:17 Симферополь

Минтранс Крыма просит воздержаться от поездок в Краснодарский край, продажа билетов на регулярные рейсы отменена

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Министерство транспорта Крыма призывает граждан воздержаться от поездок в Краснодарский край до понедельника как на личном автотранспорте, так и на автобусах регулярного сообщения из-за резкого ухудшения погодных условий и прекращения работы паромной переправы. Об этом Крыминформу сообщил министр транспорта республики Анатолий Цуркин.

"Просим граждан воздержаться от поездок и на личном автотранспорте, и на автобусах регулярного сообщения из-за остановки паромной переправы в связи со сложными погодными условиями. Ограничение ориентировочно введено до понедельника следующей недели" - сказал Цуркин.

По его словам, продажа билетов на регулярные автобусные рейсы также прекращена. "Крымавтотранс приостанавливает реализацию билетов до отмены введенных ограничений" - подчеркнул он.

Керченская паромная переправа накануне вечером приостановила работу в связи с ухудшением погодных условий. По данным Крымского гидрометеоцентра, сложные погодные условия будут сохраняться в ближайшие дни. На полуострове ожидается резкое понижение температуры воздуха на 10-12 градусов и усиление северо-восточного ветра до 25 метров в секунду.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости