16+
24 октября 2014 09:08

Кабмин Украины более чем на 40% сократил финансовую помощь переселенцам из Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Кабинет министров Украины более чем на 40% уменьшил финансовую помощь переселенцам из Республики Крым и города Севастополя. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина, передает ТАСС.

В документе, в частности, отмечается, что для переселенцев будут выделены около 14,7 млн гривен /1,1 млн долларов/. Постановление вносит изменения в распоряжение кабмина от 25 июля этого года, в соответствии с которым на эти нужды предполагалось выделить 25 млн гривен /1,9 млн долларов/.

Эти средства предназначены для обеспечения временного проживания на территории Украины переселенцев из Республики Крым и Севастополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости