16+
24 октября 2014 09:08

Кабмин Украины более чем на 40% сократил финансовую помощь переселенцам из Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Кабинет министров Украины более чем на 40% уменьшил финансовую помощь переселенцам из Республики Крым и города Севастополя. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина, передает ТАСС.

В документе, в частности, отмечается, что для переселенцев будут выделены около 14,7 млн гривен /1,1 млн долларов/. Постановление вносит изменения в распоряжение кабмина от 25 июля этого года, в соответствии с которым на эти нужды предполагалось выделить 25 млн гривен /1,9 млн долларов/.

Эти средства предназначены для обеспечения временного проживания на территории Украины переселенцев из Республики Крым и Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости