16+
23 октября 2014 17:26 Нижнегорский

Замначальника одного из крымских райотделов МВД, устроивший в пьяном виде аварию, уволен из органов внутренних дел

АА Распечатать

Нижнегорский, 23 октября. Крыминформ. По результатам служебной проверки сотрудник отдела МВД по Нижнегорскому району Крыма, причастный к совершению дорожно-транспортного происшествия в поселке Приморский под Феодосией, уволен из органов внутренних дел. Об этом Крыминформу сообщила руководитель пресс-службы МВД по Республике Крым Ольга Кондрашова.

"По результатам служебной проверки приказом МВД по Республике Крым данный сотрудник 22 октября уволен из органов внутренних дел по негативным мотивам", - сообщила Кондрашова.

Ранее крымское МВД назначило служебную проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием заместителя начальника Нижнегорского ОВД по кадрам Вадима Берденко, которое произошло в ночь с 16 на 17 октября.

Находясь в нетрезвом состоянии за рулем своего автомобиля, он не справился с управлением и врезался в бордюр. В результате ДТП никто не пострадал, автомобиль получил значительные повреждения. У водителя по результатам медицинского освидетельствования подтверждено наличие алкоголя в крови.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости