16+
20 марта 2014 12:01

В Ялте обязательства по социальным программам и льготам будут выполнены – начальник городского управления финансами

АА Распечатать

Ялта. 20 марта. Крыминформ. Параметры бюджетов Ялты, Алупки и южнобережных поселков останутся прежними, а средства от налогов и сборов будут поступать непосредственно на счет казначейства Крыма. Об этом сегодня заявила начальник управления финансами Ялтинского горсовета Лариса Снитко на совещании в исполкоме по вопросам новой бюджетной системы.

"Все обязательства по социальным программам, выплатам и льготам для ялтинцев будут выполнены ", - заверила она, уточнив, что меняется лишь источник финансирования – средства будут поступать из бюджета Крыма.

По словам начальника управления финансами, вопрос выплаты заработных плат бюджетников признан первостепенным. "Механизм их выплат оперативно разработан, и уже в апреле зарплаты будут выдаваться в российских рублях ", - заверила Снитко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости