16+
23 октября 2014 16:29 Ялта

Ялта отдала городские объекты теплоснабжения в собственность Республики Крым

АА Распечатать

Ялта, 23 октября. Крыминформ. Ялта безвозмездно передала в государственную собственность Республики Крым объекты теплоснабжения, расположенные на территории муниципального образования. Решение об этом принято сегодня на очередном пленарном заседании сессии городского совета Ялты.

"Эта мера позволит обеспечить стабильное бесперебойное обеспечение отоплением объектов жилого фонда и бюджетной сферы городского округа", - заверил заместитель председателя городского совета Юрий Кириченко, пояснив, что финансовые возможности государственного унитарного предприятия "Крымтеплокоммунэнерго" значительно выше городских.

По его словам, в муниципальной собственности остаются все мини-котельные, построенные в Ялте в последние годы, которые обслуживают часть жилых домов, а также детские сады, школы и лечебные учреждения и эксплуатируются коммунальными предприятиями "Ялтинские тепловые сети" и "Крымкурорттеплоэнерго".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости