16+
23 октября 2014 16:29 Ялта

Ялта отдала городские объекты теплоснабжения в собственность Республики Крым

АА Распечатать

Ялта, 23 октября. Крыминформ. Ялта безвозмездно передала в государственную собственность Республики Крым объекты теплоснабжения, расположенные на территории муниципального образования. Решение об этом принято сегодня на очередном пленарном заседании сессии городского совета Ялты.

"Эта мера позволит обеспечить стабильное бесперебойное обеспечение отоплением объектов жилого фонда и бюджетной сферы городского округа", - заверил заместитель председателя городского совета Юрий Кириченко, пояснив, что финансовые возможности государственного унитарного предприятия "Крымтеплокоммунэнерго" значительно выше городских.

По его словам, в муниципальной собственности остаются все мини-котельные, построенные в Ялте в последние годы, которые обслуживают часть жилых домов, а также детские сады, школы и лечебные учреждения и эксплуатируются коммунальными предприятиями "Ялтинские тепловые сети" и "Крымкурорттеплоэнерго".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости