16+
23 октября 2014 15:40 Ялта

В Ялте будет работать система единого налога на вмененный доход

АА Распечатать

Ялта, 23 октября. Крыминформ. В Ялте введена система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход. Соответствующее решение приняли сегодня депутаты на очередном пленарном заседании сессии городского совета Ялты.

Как уточнил заместитель директора департамента экономического развития городского совета Сергей Остер, система начнет действовать с 1 января 2015 года при осуществлении некоторых видов предпринимательской деятельности – оказании автотранспортных услуг, розничной торговли, услуг общественного питания, по временному размещению и проживанию, распространению наружной рекламы и др.

"Ставка единого налога будет составлять по абсолютному большинству позиций от 1,5 до 2 тыс рублей в месяц", - пояснил он и добавил, что для каждого вида деятельности установлен свой корректирующий коэффициент, который также зависит от зоны, где она осуществляется.

При этом вся территория муниципального образования разделена на 3 зоны в зависимости от удаленности от берега моря.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости