16+
23 октября 2014 15:40 Ялта

В Ялте будет работать система единого налога на вмененный доход

АА Распечатать

Ялта, 23 октября. Крыминформ. В Ялте введена система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход. Соответствующее решение приняли сегодня депутаты на очередном пленарном заседании сессии городского совета Ялты.

Как уточнил заместитель директора департамента экономического развития городского совета Сергей Остер, система начнет действовать с 1 января 2015 года при осуществлении некоторых видов предпринимательской деятельности – оказании автотранспортных услуг, розничной торговли, услуг общественного питания, по временному размещению и проживанию, распространению наружной рекламы и др.

"Ставка единого налога будет составлять по абсолютному большинству позиций от 1,5 до 2 тыс рублей в месяц", - пояснил он и добавил, что для каждого вида деятельности установлен свой корректирующий коэффициент, который также зависит от зоны, где она осуществляется.

При этом вся территория муниципального образования разделена на 3 зоны в зависимости от удаленности от берега моря.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости