16+
23 октября 2014 14:54 Симферополь

Компания "Автодель" подписала прямые дилерские контракты с 4 ведущими мировыми автомобильными брендами

АА Распечатать

Симферополь, 23 октября. Крыминформ. Крымская автомобильная компания "Автодель" подписала прямые контракты официального дилерства с 4 ведущими мировыми автомобильными брендами. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил депутат Государственного совета Крыма, президент группы компаний "Автодель" Михаил Смолянов.

"Мы подписали прямые контракты с представителями компаний Nissan, Renault, Peugeot и BMW", - заявил Смолянов, добавив, что цена автомобилей данных брендов в Крыму ниже, чем была до воссоединения с Россией. "Российские автомобили дешевле, чем те, которые продавались ранее при Украине. Например, некоторые модели BMW стали стоить на 30% меньше", - подчеркнул президент "Автодели".

По его словам, сегодня у компании есть возможность доставлять в Крым автомобили любых марок по российским ценам, благодаря специальной программе. "Те импортеры, с которыми мы не смогли напрямую договориться, пошли нам навстречу и попросили автомобильных дилеров из ближайших регионов - Краснодарского края и Ростовской области - помочь нам с поставкой и осуществлением гарантийных обязательств", - отметил Смолянов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости