16+
20 марта 2014 11:58 Алушта

В Крыму командир украинской погранзаставы сбежал с оружием

АА Распечатать

Алушта. 20 марта. Крыминформ. Крымская милиция объявила в розыск командира украинской погранзаставы, расположенной под Алуштой, который скрылся с оружием и боеприпасами. Об этом сегодня сообщили Крыминформу в МВД Крыма.

О похищении оружия сотрудникам правоохранительных органов сообщили бывшие подчиненные офицера. Прибывшие на место правоохранители выяснили, что сегодня рано утром командир Приветненской погранзаставы 28-летний Иван Николусь покинул место службы, забрав с собой все имевшееся травматическое оружие и боеприпасы к нему.

Своему помощнику начальник дал команду сообщить в милицию ложную информацию о том, что якобы четверо неизвестных людей в масках, угрожая применением огнестрельного оружия, обезоружили часть. После этого Николусь скрылся в неизвестном направлении.

"В настоящее время местонахождение командира Приветненской погранзаставы Николуся Ивана Петровича устанавливается", - сообщили в МВД республики. В милиции не исключают, что в ближайшее время он попытается покинуть территорию Крыма.

МВД обратилось с просьбой ко всем, кто владеет информацией о том, где может находиться разыскиваемый пограничник, сообщить по телефону "102".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости