16+
23 октября 2014 14:05 Ялта

В Большой Ялте началась ликвидация всех местных исполнительных органов

АА Распечатать

Ялта, 23 октября, Крыминформ. В Большой Ялте начата процедура ликвидации исполнительных комитетов всех поселковых, а также Ялтинского и Алупкинского городских советов. Соответствующие решения об их ликвидации приняты сегодня на сессии Ялтинского городского совета 1-го созыва.

Как пояснила директор юридического департамента Наталья Сорокина, ликвидационные мероприятия касаются всех структурных подразделений Ялтинского городского совета, а также исполнительных органов, в том числе и самостоятельных юридических лиц – управлений и департаментов.

Также дан старт и процедуре ликвидации Ялтинского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи.

Еще одним решением депутаты учредили новый исполнительно-распорядительный орган - администрацию города Ялта с правами юридического лица. "Администрация является правопреемником исполнительных комитетов и иных исполнительных органов, действовавших на 14 сентября 2014 года на территориях, которые отнесены к территории вновь созданного муниципального образования городской округ Ялта", - уточнила Сорокина и пояснила, что полное название нового органа звучит как "Администрация муниципального образования городской округ Ялта".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости