16+
23 октября 2014 14:05 Ялта

В Большой Ялте началась ликвидация всех местных исполнительных органов

АА Распечатать

Ялта, 23 октября, Крыминформ. В Большой Ялте начата процедура ликвидации исполнительных комитетов всех поселковых, а также Ялтинского и Алупкинского городских советов. Соответствующие решения об их ликвидации приняты сегодня на сессии Ялтинского городского совета 1-го созыва.

Как пояснила директор юридического департамента Наталья Сорокина, ликвидационные мероприятия касаются всех структурных подразделений Ялтинского городского совета, а также исполнительных органов, в том числе и самостоятельных юридических лиц – управлений и департаментов.

Также дан старт и процедуре ликвидации Ялтинского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи.

Еще одним решением депутаты учредили новый исполнительно-распорядительный орган - администрацию города Ялта с правами юридического лица. "Администрация является правопреемником исполнительных комитетов и иных исполнительных органов, действовавших на 14 сентября 2014 года на территориях, которые отнесены к территории вновь созданного муниципального образования городской округ Ялта", - уточнила Сорокина и пояснила, что полное название нового органа звучит как "Администрация муниципального образования городской округ Ялта".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости