16+
23 октября 2014 14:03 Армянск

Власти Армянска пообещали не допустить закрытия ТРК "Северный Крым"

АА Распечатать

Армянск, 23 октября. Крыминформ. Власти Армянска не допустят закрытия местной телерадиокомпании "Северный Крым". Об этом сегодня Крыминформу сообщил и.о. главы администрации Армянска Валентин Демидов.

"Мы стараемся сделать все возможное, чтобы сохранить телерадиокомпанию, потому что сами в этом заинтересованы. Она единственная телекомпания в регионе, посредством которой, в том числе, и органы власти доводят до населения свои решения", - отметил он.

Демидов также сообщил, что вопрос дальнейшего функционирования ТРК находится на контроле местных органов власти. "Данный вопрос находится в стадии рассмотрения властями города, но он непростой, потому что ранее у телерадиокомпании были одни источники финансирования, сейчас ситуация поменялась, мы рассматриваем вопрос возможности включения расходов на телерадиокомпанию в бюджет города. Но говорить о чем-то преждевременно", - подчеркнул Демидов.

По его информации, в ближайшее время власти города проведут ряд совещаний, на которых будут рассмотрены вопросы дальнейшего вещания телерадиокомпании.

Сегодня в СМИ появилась информация, что в связи с недостаточным финансированием ТРК "Северный Крым" может прекратить существование. ТРК является одной из старейших медийных компаний Северного Крыма, и вещает в Армянске, Красноперекопске и Красноперекопском районе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости