16+
23 октября 2014 14:01 Керчь

В Керчи начался отопительный сезон

АА Распечатать

Керчь, 23 октября. Крыминформ. Согласно распоряжению исполнительного комитета Керченского городского совета, с сегодняшнего дня Камыш-Бурунская ТЭЦ начала подачу теплоносителя в систему центрального отопления Керчи. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе Публичного акционерного общества "Крымтеплоэлектроцентраль".

"Первыми тепло получат детские сады, медицинские учреждения и школы, затем — объекты жилого фонда", - отметили в компании.

Данное распоряжение издано "в целях обеспечения нормативного температурного режима и выполнения требований санитарных норм и в связи с завершением работ по подготовке городского хозяйства к эксплуатации в осенне-зимний период 2014-2015 гг."

В соответствии с распоряжением, подача тепла в детские дошкольные, школьные и медицинские учреждения будет начата по заявкам руководителей данных учреждений, а в многоквартирные жилые дома — по заявкам балансодержателей жилого фонда.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости