16+
23 октября 2014 13:09 Симферополь

Коммунисты предложили переименовать Железнодорожный район Симферополя в Гагаринский

АА Распечатать

Симферополь, 23 октября. Крыминформ. Крымские коммунисты предложили переименовать Железнодорожный район Симферополя в Гагаринский, а улицу им. Гагарина - в одноименный проспект. Такое предложение сегодня в ходе публичных слушаний по обсуждению проекта Устава муниципального образования городского округа Симферополь озвучил председатель партийной организации КПРФ Железнодорожного района Владимир Приходной.

Он также предложил установить в крымской столице памятник Юрию Гагарину. "На площади перед кинотеатром "Космос" к очередной годовщине первого полета советского человека в космос предлагаю установить памятник Юрию Алексеевичу Гагарину", - сказал Приходной. Его предложение было принято для дальнейшего обсуждения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости