16+
23 октября 2014 11:56 Евпатория

В Евпатории начался отопительный сезон

АА Распечатать

Евпатория, 23 октября. Крыминформ. Исполнительный комитет городского совета Евпатории принял решение о начале в городе отопительного сезона 2014-2015 годов. Согласно решению исполкома, энергоснабжающие предприятия, организации и учреждения, имеющие на своем балансе объекты теплового хозяйства, должны по согласованию с администрацией города начать отопление объектов социально-бытового назначения.

Тепловики также должны обеспечить постоянную работу котельных для отопления местного родильного дома и дома-интерната для граждан преклонного возраста и инвалидов. Кроме того, исполком распорядился осуществить подачу теплоносителя в жилой фонд после установления среднесуточной температуры наружного воздуха ниже 8 градусов в течение 5 суток.

Согласно постановлению Правительства РФ от 23 мая 2006 года, "начало отопительного периода устанавливается при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +8 градусов по Цельсию, а конец отопительного периода – при среднесуточной температуре наружного воздуха выше +8 градусов по Цельсию в течение 5 суток подряд". "Отопительный период должен начинаться или заканчиваться со дня, следующего за последним днем указанного периода", - уточняется в правительственном постановлении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости