16+
23 октября 2014 10:20 Симферополь

Россельхознадзор предотвратил поставку в Крым с Украины 20 тонн контрафактной куриной печени

АА Распечатать

Симферополь, 23 октября. Крыминформ. Сотрудники Россельхознадзора пресекли попытку ввоза на полуостров с территории Украины крупной партии куриной печени без соответствующей документации. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

По данным ведомства, груз общим весом 19,98 тонны следовал через пропускной пункт "Перекоп" из харьковского предприятия "Агролиния" и предназначался ООО "Южный скат", расположенному в Симферополе.

"При осуществлении ветеринарного контроля партии, выяснилось, что на продукты отсутствуют необходимые сопроводительные документы, чем нарушен ряд законодательных актов как Российской Федерации, так и Украины", - отметили в Россельхознадзоре.

Куриная печень сомнительного качества возвращена на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости