16+
22 октября 2014 18:01 Симферополь

В Крыму впервые состоится Открытый кубок Причерноморья по судомоделизму

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. В Симферополе в здании Малой академии наук "Искатель" 25-26 октября впервые пройдет Открытый кубок Причерноморья по стендовому судомоделизму. Об этом Крыминформу сообщили в оргкомитете по подготовке и проведению мероприятия.

По информации организаторов, на данный момент для участия в Кубке зарегистрировались 50 участников, которые представят на соревнованиях более 60 моделей кораблей от гигантского масштаба 1:12 до микроскопического 1:700. Основной целью мероприятия является популяризация судомоделизма и судомодельного спорта в Крыму и странах Причерноморья, повышение квалификации участников за счет обмена опытом с лучшими моделистами, а также поиск потенциальных участников на чемпионат России 2015 года и другие региональные, международные соревнования по стендовому судомоделизму.

Организаторами Кубка Причерноморья выступает Федерация судомоделизма и судомодельного спорта Республики Крым, Инициативная группа судомоделистов Крыма и Малая академия наук Республики Крым "Искатель".

Принять участие в конкурсе могут все желающие, бесплатно, без вступительных взносов и ограничений по возрасту, национальности или гражданству. Победители Кубка получат медали и дипломы.

Торжественное открытие Кубка состоится 26 октября в 10.00. Вход на мероприятие свободный.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости