16+
20 марта 2014 11:38

Присоединение Крыма незначительно повлияет на госпрограмму по развитию пенсионной системы - Минтруд

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Присоединение Республики Крым и Севастополя к РФ несущественно повлияет на макроэкономические параметры госпорограммы по развитию пенсионной системы. Такое мнение высказал сегодня статс-секретарь, заместитель министра труда и социальной защиты РФ Андрей Пудов.

"Я думаю, что макроэкономические параметры существенно у нас не изменятся", - цитируют его российские СМИ. Он пояснил это тем, кто показатели среднего размера пенсии с ВНП "не поплывут, они останутся в норме".

По словам Пудова, изменения могут коснуться только федерального бюджета. "С точки зрения дополнительных расходов федерального бюджета они /изменения/ возникнут. На какой-то объем увеличится трансфет из федерального бюджета, но на параметры значительно это не повлияет", - уточнил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости