16+
22 октября 2014 14:59

Медведев пообещал решить вопросы с обустройством помещений для таможенных органов на севере Крыма

АА Распечатать

Москва, 22 октября. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал решить вопросы с обустройством помещений для таможенных органов на севере Крыма, передает ТАСС.

В ходе поседения премьером выставки "Таможенная служба - 2014" один из представителей крымской таможни рассказал, что в Джанкое и Армянске сотрудники не имеют пока необходимых условий. При этом он подчеркнул, что вся работа ими выполняется в полном объеме.

"Я дам поручение, деньги нужно постараться найти, потому что без таможни там существовать невозможно", - согласился премьер, услышав о проблемах с помещениями. "Сделаем обязательно, не сомневайтесь. Не все моментально строится, вы знаете, у нас и специальная программа есть по развитию Крымского федерального округа - там, кстати, заложены средства и на обустройство границы", - подчеркнул глава правительства.

В ходе беседы с таможенниками один из сотрудников поднял также вопрос о возможности расширения полномочий службы и выполнению ими ряда функций надзорных органов на границе. Медведев сообщил, что это может быть произведено пока в порядке эксперимента.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости