16+
22 октября 2014 13:51 Симферополь

"Генбанк" намерен участвовать в открытых торгах на приобретение части имущества "ПриватБанка" в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. ЗАО "Генбанк" планирует покупку части национализированных в Крыму помещений и прочего имущества "ПриватБанка" после выставления их на продажу. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

"В наших планах на ближайшее будущее – участие в открытых торгах на помещения "ПриватБанка" после выставления их на продажу и дальнейшее активное расширение сети банка на Крымском полуострове", – отметил первый заместитель председателя правления ЗАО "Генбанк" Сергей Мохов.

Национализированное в Крыму имущество "ПриватБанка" и его владельца Игоря Коломойского должно быть подготовлено к продаже с открытых торгов до конца года, заявил 7 октября глава республики Сергей Аксёнов. Средства, полученные от продажи имущества, должны быть перечислены на специальные счета, с которых затем будут выплачены компенсации вкладчиками украинских банков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости