16+
22 октября 2014 13:35 Симферополь

Крымское управление ФАС выявило навязывание допуслуг "Единой транспортной дирекцией" на переправе

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и Севастополю по итогам проверки тарифов на перевозку пассажиров через Керченскую паромную переправу и грузового транспорта на переправе Новороссийск-Феодосия выявило нарушения антимонопольного законодательства со стороны "Единой транспортной дирекции" /ЕТД/. Об этом сообщает крымское управление ФАС России.

По информации ведомства, ЕТД включила в тариф по перевозке грузовых транспортных средств оплату дополнительных услуг. В связи с выявленными нарушениями транспортной дирекции было вынесено предупреждение о прекращении неправомерных действий.

В свою очередь, ЕТД в письме сообщила, что требования антимонопольной службы, изложенные в предупреждении, выполнены в полном объеме – дополнительные расходы из тарифов по перевозке грузового транспорта исключены.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости