16+
22 октября 2014 12:06 Нижнегорский

В полиции Крыма проводится проверка по факту аварии с участием нетрезвого замначальника райотдела внутренних дел

АА Распечатать

Нижнегорский, 22 октября. Крыминформ. Министерство внутренних дел по Республике Крым проводит служебную проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника отдела внутренних дел по Нижнегорскому району, имевшему место в ночь с 16 на 17 октября. Об этом Крыминформу сообщила руководитель пресс-службы МВД по Республике Крым Ольга Кондрашова.

"По данному факту в настоящее время проводится служебное расследование, на этот период сотрудник ОВД отстранен от должности", - сообщила Кондрашова, добавив, что срок проверки еще не истёк. "По результатам проверки, если вина сотрудника органов внутренних дел будет выявлена и доказана, к нему будут применены самые суровые меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения", - подчеркнула руководитель пресс-службы крымской полиции.

По данным источника Крыминформа, в ночь с 16 на 17 октября в Нижнегорском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием заместителя начальника по кадрам районного отдела внутренних дел Вадима Берденко. Находясь в нетрезвом состоянии за рулем своего автомобиля, он не справился с управлением и врезался в бордюр. В результате ДТП никто не пострадал, автомобиль получил значительные повреждения. У водителя по результатам медицинского освидетельствования подтверждено наличие алкоголя в крови.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости