16+
22 октября 2014 11:53 Симферополь

Государственное имущество Крыма можно будет выкупать в рассрочку на срок до 7 лет

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Предприниматели Крыма смогут выкупать государственное имущество республики в рассрочку на срок до 7 лет. Соответствующая норма содержится в законе "О порядке и условиях приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Республики Крым", принятом сегодня во втором чтении депутатами Государственного совета Крыма.

Согласно документу, оплата приобретаемого покупателем имущества может производиться в рассрочку /без объявления цены/ не более одного года, и на приобретение арендуемого имущества в срок не менее трех и не более семи лет.

Также в документе увеличен срок на оформление договора купли-продажи имущества республики с 10 до 15 дней. Вся информация о торгах должна быть общедоступной и размещена "в местах подачи заявок и на сайте продавца имущества Республики Крым в сети интернет", говорится в документе.

Ежегодный отчет о проведенной приватизации правительству РФ, согласно принятым изменениям, будет подаваться не Госсоветом республики, а правительством Крыма не позднее 1 марта.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости