16+
22 октября 2014 11:47

Поставки топлива для военных в Крыму возросли в 2,5 раза из-за увеличения группировки войск

АА Распечатать

Москва, 22 октября. Поставки топлива для обеспечения теплом военных городков Крыма возросли в 2,5 раза из-за увеличения группировки войск на Черноморском флоте и Крымском полуострове. Об этом сообщили агентству ТАСС в пресс-службе Южного военного округа.

"На прикотельные склады полуострова Крым завезено более 5 тыс. тонн топлива, что в 2,5 раза превышает запасы прошлых лет и позволит в полном объеме обеспечить начало отопительного периода. При подготовке к холодам проверено более 200 котельных. В общей сложности к отопительному сезону подготовлено более 14,5 тыс. объектов казарменно-жилого фонда и жилых домов округа, которые расположены почти в тысяче военных городков", - говорится в сообщении.

Эксплуатационными службами проверены и при необходимости восстановлены тепловые контуры зданий. На ряде объектов теплоснабжения проведен капитальный ремонт. На прикотельных складах округа создан нормативный запас топлива, который составляет более 20 тысяч тонн угля и мазута. "Специалисты коммунальных служб обследовали и отремонтировали около 7 тыс. километров инженерных сетей", - отмечает пресс-служба ЮВО.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости