16+
22 октября 2014 11:30 Симферополь

Госсовет разрешит Совмину Крыма выкупать объекты, имеющие особую социальную, культурную и историческую ценность

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Госсовет в первом чтении внес изменения в закон РК "Об особенностях выкупа имущества в Республике Крым", дополнив список разрешенных к выкупу объектов имеющими особую социальную, культурную и историческую ценность. Соответствующий документ депутаты крымского парламента утвердили на сегодняшнем заседании.

"Принятие данного проекта позволит осуществлять выкуп имущества, расположенного на территории Республики Крым и принадлежащего на праве собственности физическим или юридическим лицам, имеющего особую социальную, культурную и историческую ценность", – говорится в пояснительной записке к проекту.

После принятия в первом чтении проект закона, автором которого выступил глава РК Сергей Аксенов, направлен в комитеты Госсовета, органы местного самоуправления, прокурору Республики Крым и в главное управление министерства юстиции Российской Федерации по РК и Севастополю для рассмотрения и представления замечаний и предложений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости