16+
22 октября 2014 10:03 Симферополь

За неделю крымские рыбаки выловили в Азовском море 400 тонн бычка

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. В акватории Азовского моря крымскими рыбаками за прошедшую неделю выловлено 400 тонн бычка. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства.

По информации руководителя Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Виктора Ашарина, керченские рыбопромысловые суда предприятий рыбоколхоз им. "Первого мая", ООО "Белая Русь", "Крым Интеройл", ООО "Щербинин", "Керченская рыбопромышленная компания" ведут активную добычу бычков в Азовском море с использованием механизированных драг.

"Идёт интенсивная добыча водных биологических ресурсов, мы видим увеличение вылова бычка, запасы хорошие. Только за 6 дней шестью рыбопромысловыми судами данных предприятий добыто около 400 тонн бычка", - отметил Ашарин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости