16+
21 октября 2014 18:03 Симферополь

Симферополец и теннисистка из Алушты включены в резерв взрослых сборных России на 2015 год

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Максим Ратнюк и Валентина Ивахненко включены в резервные списки соответственно мужской и женской сборных России по теннису на 2015 год. Симферополец и спортсменка из Алушты заслужили это право достойной игрой на протяжении всей карьеры, в том числе и в нынешнем соревновательном году, сообщил Крыминформу вице-президент Федерации тенниса Крыма Михаил Щербаков.

Ратнюк в июне в Ростове-на-Дону выиграл 2 медали – золотую в личной категории и бронзовую в парном разряде - на первенстве России в Ростове-на-Дону в категории до 18 лет. Выступал он и на рубеже сентября и октября в Казани на взрослом чемпионате страны, где также соревновалась Валентина Ивахненко.

"Утверждение списков кандидатов в состав сборных команд России на 2015 год состоялось на плановом заседании тренерского совета Федерации тенниса страны, - рассказал М.Щербаков. - Включение крымчан в резерв национальных сборных России – подтверждение их высокого потенциала, стремления к успеху. В списке резерва мужской сборной России – 13 участников, все - 1996 года рождения. Они представляют Симферополь, Москву, Казань, Балашиху, Томск. В резерве женской сборной страны – 17 теннисисток из Алушты, Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Новосибирска, Химок, Павловского Посада".

Как уточнили в Федерации тенниса Крыма, впереди у Максим Ратнюк и Валентина Ивахненко - медицинские осмотры, обязательные для кандидатов в сборные России, а также дальнейшая работа по совершенствованию своего спортивного мастерства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости