16+
21 октября 2014 17:47 Евпатория

Евпаторийские депутаты передали в госсобственность несколько городских медучреждений

АА Распечатать

Евпатория, 21 октября. Городской совет Евпатории передал в собственность Республики Крым ряд целостных имущественных комплексов медицинских учреждений города. Соответствующие решения депутаты приняли на сегодняшней внеочередной сессии.

В собственность Крыма местные депутаты передали целостные имущественные комплексы Евпаторийского информационно-аналитического центра медицинской статистики, Городской стоматологической поликлиники, Городского центра здоровья, Лечебно-диагностического центра "Панацея", Мирновской амбулатории общей практики - семейной медицины, и Новоозерновской амбулатории общей практики - семейной медицины».

Перед голосованием депутат от КПРФ Роман Волошин раскритиковал соответствующие  решения из-за того, что в них, по его мнению, не описаны детально все объекты передаваемых имущественных комплексов. "Мы не видим из документов, что передаем. Что касается понятия целостный имущественный центр, то в него могут входить земельные участки, здания, сооружения, оборудование, инвентарь, сырье, продукция, права требования и так далее", - обратился Волошин к исполняющему обязанности главы управления здравоохранения Евпатории Игорю Винникову.

Винников в свою очередь отметил, что акты инвентаризации по каждому целостному имущественному комплексу "умещаются в пяти-шести папках толщиной пять-шесть сантиметров каждая, и потому  управления здравоохранения, к сожалению, отсутствует техническая возможность осуществить ксерокопирование всех этих документов". "Среди передаваемого имущества - медоборудование, мебель, активы и пассивы", - добавил и. о. евпаторийского горздрава.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости