16+
21 октября 2014 17:41 Симферополь

В парк львов "Тайган" привезли 10 тибетских яков из Московского зоопарка

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Из Московского зоопарка в сафари-парк "Тайган" привезена группа из 10 тибетских яков. Об этом сегодня Крыминформу сообщил директор парка львов "Тайган" Олег Зубков.

"Тибетские яки содержатся в нашем ялтинском зоопарке "Сказка" и парке львов "Тайган" достаточно давно, но мы мечтали получить такую большую группу этих животных, потому что они стоят достаточно дорого, и мы их покупали за границей, а сейчас появилась возможность купить их в России", - отметил Зубков.

Он сообщил, что яков привезли в Крым на специальной машине, используемой для транспортировки животных. "Группа яков прибыла нашим транспортом и была выгружена рядом с парком "Тайган" на новой территории. Пока они размещены в вольере, где проходят карантинные мероприятия, но скоро будут выпущены на территорию парка", - отметил Зубков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости