16+
21 октября 2014 16:49 Симферополь

В аграрном комитете Госсовета Крыма сэкономят на бумаге для депутатов

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Комитет Государственного совета Республики Крым по агарной политике, экологии и природным ресурсам принял решение о рассылке проектов документов депутатам, являющимся членами комитета, только в электронном виде.

"Наш комитет отвечает, в том числе, и за сохранение экологии в Крыму, поэтому есть предложение рассылать проекты документов в электронном виде, и я благодарен, что члены комитета это предложение поддержали", - отметил сегодня на заседании комитета его председатель Юрий Шевченко.

В качестве примера он привел проект одного из законов, на распечатку которого потребовалось большое количество бумаги. "Это же очень большой объем, давайте экономить бюджетные средства, у всех есть электронная почта, все могут получать и вносить свои поправки. Кроме того, это поможет, хоть в небольшой мере решить экологические проблемы", - подчеркнул глава комитета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости