16+
21 октября 2014 15:02 Феодосия

В Феодосии треть жилого фонда не оснащена приборами учета тепла

АА Распечатать

Феодосия, 21 октября. Крыминформ. В Феодосии около 30% жилого фонда не оснащено приборами учета тепловой энергии. Об этом сегодня на совещании в городском исполкоме сообщил директор Феодосийского филиала "Крымтеплокоммунэнерго" Александр Новицкий.

"На сегодняшний день около 30% жилого фонда у нас не оснащено приборами учета, из-за этого возникают долги и вообще трудности в части оплаты", - отметил Новицкий.

По его словам, на данный момент общая сумма задолженности перед феодосийким филиалом "Крымтеплокоммунэнерго" составляет около 104 миллионов рублей, в том числе, долг населения – порядка 97 миллионов рублей.

"Конечно, мы заинтересованы в оснащении приборами учета домов, даже есть вопросы от людей уже относительно поквартирной установки счетчиков. Чем лучше отлажен учет, тем больше процент оплаты и более точное начисление. Возникают вопросы также у тех предпринимателей, кто арендует площади на первых этажах домов – им нужны счетчики, чтобы не было спорных моментов", - сказал Новицкий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости