16+
21 октября 2014 14:54 Ялта

В Ялте началось пробное отопление объектов социальной сферы

АА Распечатать

Ялта, 21 октября. Крыминформ. В Ялте с сегодняшнего дня началось пробное отопление учреждений социальной сферы – детских садов, школ, лечебных заведений. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил заместитель мэра города Юрий Кириченко.

Он напомнил, что подачу тепла на жилой фонд предполагается начать после того, как среднесуточная температура ниже + 8 градусов продержится в течение 5 дней, но все городские котельные в случае похолодания могут быть запущены в любое время. "Остаются вопросы по котельной, отапливающей поселки Гаспра и Кореиз, где продолжаются ремонтно-восстановительные работы, однако подрядчик обещает закончить их до середины ноября", - уточнил он.

Также, по словам Кириченко, на 100% обеспечены запасами угля и все негазифицированные котельные Ялты.

Исполняющий обязанности главы администрации Ялты Андрей Ростенко дал поручение незамедлительно начинать отопительный сезон при ухудшении погодных условий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости