16+
21 октября 2014 14:54 Ялта

В Ялте началось пробное отопление объектов социальной сферы

АА Распечатать

Ялта, 21 октября. Крыминформ. В Ялте с сегодняшнего дня началось пробное отопление учреждений социальной сферы – детских садов, школ, лечебных заведений. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил заместитель мэра города Юрий Кириченко.

Он напомнил, что подачу тепла на жилой фонд предполагается начать после того, как среднесуточная температура ниже + 8 градусов продержится в течение 5 дней, но все городские котельные в случае похолодания могут быть запущены в любое время. "Остаются вопросы по котельной, отапливающей поселки Гаспра и Кореиз, где продолжаются ремонтно-восстановительные работы, однако подрядчик обещает закончить их до середины ноября", - уточнил он.

Также, по словам Кириченко, на 100% обеспечены запасами угля и все негазифицированные котельные Ялты.

Исполняющий обязанности главы администрации Ялты Андрей Ростенко дал поручение незамедлительно начинать отопительный сезон при ухудшении погодных условий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости