16+
21 октября 2014 14:41 Симферополь

В Симферополе может быть демонтировано более 2000 рекламных конструкций

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Власти Крыма планируют оставить в Симферополе не более 800 рекламных конструкций из 3000. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил заместитель председателя правительства республики - министр внутренней политики Дмитрий Полонский.

"С нашей точки зрения, в Симферополе должно быть не более 600-800 рекламных конструкций. Над этим надо поработать со всеми ведомствами, данная мера позволит упорядочить рынок", - сообщил Полонский.

По его словам, сейчас в Симферополе выдано до 1300 разрешений на установку наружной рекламы, и по факту более 3000 конструкций установлено. " Как правило, это старые конструкции, не современные, никто за ними не следит, и установка происходит хаотично. Местные власти не имели право их демонтировать", - отметил вице-премьер.

Совет министров Крыма принял сегодня постановление, согласно которому местные муниципалитеты имеют право производить демонтаж рекламных конструкций за счет средств собственника.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости