16+
21 октября 2014 13:00 Симферополь

В Крыму заработала первая универсальная лизинговая компания "Ген Лизинг"

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. В Крыму начала работу первая универсальная лизинговая компания – ООО "Ген Лизинг", предоставляющая полный спектр услуг юридическим и физическим лицам по долгосрочной финансовой аренде /лизингу/ спецтехники и оборудования, автотранспорта и коммерческой недвижимости. Об этом сообщает пресс-служба "Генбанка".

"Рыночные преобразования в экономике Крыма, необходимость ускорения научно-технического прогресса, подъема различных отраслей экономики, в том числе предприятий бюджетной сферы в условиях ограничения финансовых средств – все это требует поиска и внедрения новых методов обновления основных фондов. Одним из таких достаточно эффективных финансовых инструментов служит лизинг, представляющий собой альтернативу традиционным формам инвестирования", – пояснили в пресс-службе.

Лизинг дает возможность компаниям, не обладающим достаточными оборотными средствами, получать требуемые основные фонды в случаях, когда у них затруднен доступ к источникам прямого финансирования и банковского кредитования. Преимуществом лизинга являются экономия денежных средств за счет уменьшения налоговой нагрузки благодаря ускоренной амортизации и отнесению платежей по договору лизинга на производственные расходы, а также экономия времени – использовать имущество можно сразу же, без необходимости накапливать денежные средства и отвлекать их из оборота.

Условия "Ген Лизинга" предполагают оплату за его счет до 80% стоимости имущества. Срок лизинга - до 36 месяцев. "Нашим клиентам нужно лишь определиться с имуществом и продавцом. Специалисты "Ген Лизинга" помогут выбрать оптимальные условия финансирования и Вы позволите себе больше уже сейчас!" – отметил генеральный директор ООО "Ген Лизинг" Виталий Косенко.

Для получения долгосрочной финансовой аренды на имущество клиенту нужно обратиться в ООО "Ген Лизинг" и оформить необходимый пакет документов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости