16+
21 октября 2014 11:39 Симферополь

Иркутская область и Мордовия выделят 18 млн руб на лечение в Крыму своих пенсионеров и инвалидов

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Правительство Иркутской области и региональное отделение Фонда соцстраха Республики Мордовия закупят более 1 тысячи путевок на отдых и лечение в Крыму пенсионеров и инвалидов, проживающих в этих регионах. Об этом сегодня сообщается на официальном портале государственных закупок Российской Федерации.

Как отмечается в конкурсной документации, 550 путевок в крымские здравницы закупит министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области для жителей, имеющих право на получение социальной помощи и страдающих различными заболеваниями органов дыхания, кровообращения, опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы. Продолжительность санаторно-курортного лечения по каждой путевке составит 18 дней. Среди требований госзаказчика к здравницам - близость к пляжу и наличие бассейна. Общая сумма контракта составляет 9,6 млн руб.

Фонд социального страхования в Республике Мордовия за счет средств федерального бюджета закупит 472 путевки для жителей региона с заболеваниями костно-мышечной и нервной систем. Продолжительность лечения также составит 18 дней, а общая сумма, выделенная на закупку путевок - 8,3 млн руб.

Согласно условиям соответствующих проектов госконтрактов, услуги санаторно-курортного лечения должны быть предоставлены до 25 декабря текущего года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости