16+
10 марта 2014 16:49 Симферополь

Силы самообороны и правительство Крыма назвали "провокацией" действия украинских радикалов в поселке Чингар

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 марта. Силы самообороны Крыма назвали "провокацией" действия украинских радикалов в поселке Чингар, находящемся на административной границе Крыма с Херсонской областью Украины.

Как сообщил сегодня источник в силах самообороны Крыма, в этом населенном пункте "проходит провокационная выходка украинских радикалов". "Несколько десятков мужчин и женщин ложатся на дорогу, якобы не давая таким образом какой-то армейской технике пройти на территорию Украины", - сообщил источник.

"В силах самообороны Крыма надеются, что СМИ адекватно прореагируют на эту провокацию", - отметил собеседник агентства.

В правительстве Автономной республики Крым также характеризуют эти действия украинских радикалов как провокацию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости