16+
21 октября 2014 11:04 Бахчисарай

Житель Бахчисарая за полгода вынес из окон строящейся гостиницы 4 десятка стеклопакетов

АА Распечатать

Бахчисарай, 21 октября. Крыминформ. Полиция Бахчисарайского района Крыма установила подозреваемого в краже нескольких десятков стеклопакетов из строящегося здания гостиницы. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

По сведениям полиции, 34-летний ранее судимый местный житель на протяжении полугода /с апреля текущего года/ периодически проникал на территорию гостиницы, демонтировал из окон стеклопакеты и продавал их.

"За этот период мужчина вывез и перепродал порядка 40 стеклопакетов различной стоимости, причинив владельцам ущерб на сумму около 653 тыс руб", - отметили в крымской полиции, добавив, что "всего установлена причастность злоумышленника к 7-ми фактам краж".

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.158 УК РФ /кража, совершенная с проникновением в жилище или иное помещение, в крупном размере/.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости