16+
21 октября 2014 10:37 Симферополь

Правительство Крыма договорилось о сотрудничестве республики с Южной Корей

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провел встречу с делегацией южнокорейской инвестиционной компании, в ходе которой обсуждались вопросы сотрудничества республики с предпринимателями из Южной Кореи. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главы Республики Крым.

В ходе встречи Аксёнов отметил, что в Крыму созданы все необходимые условия для международного сотрудничества. "Крым – это благоприятная территория для вложения инвестиций. На нашей территории созданы все необходимые условия для инвесторов, – отметил Аксёнов. – Президент ставит перед нами задачу, чтобы мы создали упрощённую процедуру регистрации бизнеса. Поэтому мы готовы оказать необходимое содействие по всем, без исключения, направлениям".

По информации пресс-службы, представители инвестиционной компании "Регион" выразили уверенность в том, что сегодняшняя встреча станет началом взаимовыгодного сотрудничества. "Мы заинтересованы в участии во всех программах и хотим, чтобы наше участие помогло развитию Крыма и Российской Федерации в целом", – подчеркнул член совета директоров компании Сергей Король.

Во встрече также приняли участие заместители председателя Совета министров Крыма Дмитрий Полонский и Евгения Бавыкина, генеральный директор южнокорейской компании "Heerim Architects & Planners" Джонг Йонг Кйон, вице-президент южнокорейской компании "Heerim Architects & Planners" Джин Ро и другие, говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости