16+
20 октября 2014 21:52

ЕС готов "снять" тему Крыма, если Россия и Украина "закроют" ее в двустороннем порядке - Чижов

АА Распечатать

Москва, 20 октября. Евросоюз готов "снять" тему Крыма, если Россия и Украина "закроют" ее в двустороннем порядке. Об этом заявил сегодня постоянный представитель РФ при ЕС Владимир Чижов в эфире телеканала "Россия-24".

"Действительно, эта тема как бы ушла на второй план, - признал он. - Но я бы предостерег от благодушия в отношении того, что о ней забыли. О ней не забыли. Другое дело, что многие в Европе и в других частях мира предпочитают, чтобы эта тема была бы закрыта в двустороннем плане между Россией и Украиной, и тогда это им даст повод закрыть ее у себя".

По мнению российского дипломата, сделать это будет непросто. "Очевидно, это - дело не ближайшего будущего, - сказал он. - Но будем исходить из того, что рано или поздно это произойдет".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости