16+
20 октября 2014 18:14 Симферополь

В Крыму размеры денежной компенсации на детское питание будут увеличены – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Размеры денежных компенсаций на детское питание на территории Республики Крым будут увеличены до приемлемых. Об этом глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил во время совещания по вопросам социально-экономического развития крымской столицы.

На совещании и.о. главы администрации Симферополя Геннадий Бахарев доложил Аксёнову о ситуации с детским питанием. "Я хотел бы обратить ваше внимание на вопрос питания детей в детских садах. На данный момент размер компенсации на питание составляет 17 рублей на одного ребёнка в день и этого, естественно, недостаточно", – отметил Бахарев.

Глава Крыма подчеркнул, что ситуация с детским питанием абсолютно неприемлема. "17 рублей в день, которые выделяются на одного ребёнка, – это очень мало, данную ситуацию необходимо менять. Мы найдём необходимые средства, чтобы значительно улучшить питание наших детей", – заявил он.

Также Аксёнов поручил мэру Симферополя Виктору Агееву и и.о. главы администрации Геннадию Бахареву завершить процесс проверки санитарных норм и подготовки к зиме всех детских дошкольных учреждений Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости